Женская команда «Байкал» признана «Лучшей командой в игровых видах спорта», а Светлана Надёжкина — «Лучшим тренером в командных видах спорта».

lV226MUEJQ0Лучших спортсменов и тренеров Иркутской области наградили по итогам 2021 года.

В Правительстве Иркутской области 10 декабря состоялась торжественная церемония награждения за лучшие достижения в сфере физической культуры и спорта в 2021 году. Поздравил присутствующих заместитель министра спорта Приангарья Павел Богатырев и президент Иркутского областного олимпийского совета Александр Крупский.

— В 2021 году наши спортсмены добились высоких результатов на всероссийских и международных соревнованиях. Хотелось бы отметить выступление наших спортсменов на Олимпийских и Паралимпийских играх. Серебряным призером Олимпийских игр в Токио стал Артем Черноусов и бронзовым призером Паралимпийских игр Роман Тарасов, — отметил Павел Богатырев. – Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обращает большое внимание на развитие физической культуры и спорта в регионе и улучшение спортивной инфраструктуры.

В номинациям «Лучшая команда в игровых видах спорта» и «Лучший тренер в командных видах спорта» победили женская команда по футболу областной спортивной школы «Байкал» и тренер команды Светлана Надежкина. Команда является серебряным призером всероссийских соревнований «I Лига» по футболу среди женщин 2021 года.
i